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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Conversa de cozinha: Jefferson Rueda tem novo endereço

O chef, ex-Pomodori, vai comandar os fogões do italiano Attimo

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Atualizado em 20 jan 2022, 15h00 - Publicado em 27 mar 2011, 06h30

Dizendo que se sentia “um tuiuiú dentro de uma gaiola”, o chef Jefferson Rueda contou em primeira mão a VEJA SÃO PAULO sua saída do Pomodori, onde brilhou por oito anos. Aparentemente, o desligamento anunciado em dezembro de 2010 seria tranquilo. Rueda tomaria conta dos fogões até agosto deste ano. Depois, bye-bye! Bem, a história não foi bem assim. Em fevereiro, a ex-sócia Marina Thompson desentendeu-se publicamente com Rueda no restaurante. Um cozinheiro como ele não ficaria muito tempo sem teto. Rueda acaba de se associar a Marcelo Fernandes, um dos donos do Kinoshita, premiado por melhor japonês pela edição especial “Comer & Beber”, da rede Mercearia do Francês e do novo espanhol Clos de Tapas. Juntos vão abrir uma nova casa, ainda sem ponto definido. Antes, saem em viagem por Espanha e Itália. “Primeiro, vamos para Barcelona e, de lá, para o restaurante de Ferran Adrià. Depois seguimos, para um tour pelo interior da Itália”, adianta Fernandes. É um futuro endereço a se prestar atenção.

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