Janaína e Jefferson Rueda: jantar experimental no Copan e novo restaurante na região da República
Menos de um mês após deixar a cozinha do Attimo, na Vila Nova Conceição, o chef Jefferson Rueda está lançando um projeto ligado à alta gastronomia. Uma vez por mês, ele e a mulher, Janaína, vão usar o apartamento onde vivem, no Copan, como laboratório. “Faremos testes de receitas novas e algumas adaptações de pratos clássicos, como ravióli de galinha […]
Menos de um mês após deixar a cozinha do Attimo, na Vila Nova Conceição, o chef Jefferson Rueda está lançando um projeto ligado à alta gastronomia. Uma vez por mês, ele e a mulher, Janaína, vão usar o apartamento onde vivem, no Copan, como laboratório. “Faremos testes de receitas novas e algumas adaptações de pratos clássicos, como ravióli de galinha caipira”, diz Rueda. Serão apenas dez pessoas por edição. As “cobaias” terão de desembolsar 300 reais ou 600 reais (com a inclusão de bebida alcoólica). “Queremos abrir um restaurante com menu testado em casa.” Antes disso, eles vão incrementar as opções gastronômicas da região da Praça da República. Em agosto, inauguram a Casa do Porco Bar, perto do inferninho Love Story, com capacidade para 55 pessoas. “Além de tocarmos o restaurante, venderemos embutidos como salame, bacon e linguiça artesanais.” O sanduíche de pernil vai custar 15 reais.
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