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Jacquin se manifesta sobre polêmica do arroz e feijão

O jurado do MasterChef usou um vídeo no Instagram para explicar declaração sobre prato querido pelos brasileiros

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
27 jun 2017, 14h59

Em entrevista a VEJA, o chef Erick Jacquin, jurado do reality show MasterChef Brasil, colocou o dedo em uma tradição gastronômica brasileira – e, não por acaso, mexeu com os nervos de muita gente na internet. O alvo? A queridíssima combinação de arroz com feijão.

“Todos os países onde as pessoas comem farinha, arroz e feijão tinham ou têm problema de gente passando fome. É coisa da Índia, da China, do Brasil. O cara enche a barriga, a fome passa”, afirmou.

A declaração deu o que falar e astro do programa da Band usou o Instagram para se explicar sobre o caso, em um vídeo.

“Gente, eu queria resolver essa polêmica do arroz, feijão, mandioca, farinha, tudo isso. Eu não falei mal. Eu falei a história disso. Os países que tiveram problemas com fome tiveram que alimentar o povo com muito mais arroz, farinha, feijão. Todos os países do mundo passaram por isso. A França também. Resolveram com as batatas. Hoje virou um prazer comer arroz com feijão. Virou até coisa de rico. Mas e antigamente, quando todo mundo era pobre? Precisa pensar nisso também. Hoje a sociedade mudou. Gente, eu amo o Brasil, sou brasileiro, nunca vou falar mal desse país maravilhoso. Mas, por favor, parem de encher o saco”

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Eu adoro arroz,feijão,farinha e ovo frito!!!!!!🇧🇷😊🍴❤️

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