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A invenção do temaki no copo está confundindo brasileiros na web

A premissa é bem simples: ao invés de envolver a mistura em algas, basta colocá-los dentro de um recipiente de plástico. E aí, vai encarar?

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 abr 2017, 15h11

Depois do ovo de Páscoa de coxinha e das polêmicas taças salgadas, outra novidade gastronômica virou assunto na internet. Uma lanchonete de Maceió lançou o temaki no copo.

A premissa é bem simples: ao invés de envolver a mistura de arroz, peixe e outros ingredientes em algas, basta colocá-los dentro de um recipiente de plástico. Batizada de Cupmaki, a novidade é servida em três tamanhos:  400 ml, 300 ml ou 200 ml.

Se você é daqueles que ama sushi, mas torce o nariz para algas, deve ter se empolgado com a ideia. Mas muita gente acha que a mania das comidas em barcas, copos e taças enormes está indo longe demais.

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Confira a repercussão:

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https://twitter.com/ly_carr/status/851286908197982208
https://twitter.com/IgorSeco/status/851259709713731584

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E você, topa encarar um copão de temaki? Ou não? Deixe seu comentário e aproveite para curtir nossa página no Facebook.

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