Suri vende ceviches mais baratinhos neste domingo (31)
Neste domingo (31), o Suri Ceviche Bar promove mais uma edição de seu Domingo Cevicheiro. Das 18h às 21h30, o chef colombiano Dagoberto Torres servirá duas versões da especialidade do restaurante a preços mais camaradas. O goa, de peixe, camarão e lula com curry e leite de coco, sai de R$ 42,00 por R$ 20,00 e a versão […]
Neste domingo (31), o Suri Ceviche Bar promove mais uma edição de seu Domingo Cevicheiro. Das 18h às 21h30, o chef colombiano Dagoberto Torres servirá duas versões da especialidade do restaurante a preços mais camaradas. O goa, de peixe, camarão e lula com curry e leite de coco, sai de R$ 42,00 por R$ 20,00 e a versão clássica, que junta peixe branco marinado no limão mais pimenta, cebola-roxa e coentro, de R$ 37,00 por R$ 17,00.
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No menu há também arepa (de R$ 26,00 por R$ 14,00), uma massa de canjica grelhada recheado com carne porco, e anticucho de atum (de R$ 31,00 por R$ 14,00), espetinho do pescado grelhado com maionese verde. Baratinhos, os patacones serão feitos especialmente para a ocasião: a R$ 12,00, eles consistem em discos crocantes de banana-da-terra com molho criollo.
Para beber, há pisco sour (de R$ 24,00 por R$ 20,00) e mojito (de R$ 23,00 por R$ 16,00). O DJ boliviano Pancho Valdez cuida de animar o evento com ritmos latinos como cúmbia e salsa.
Suri Ceviche Bar. Rua Mateus Grou, 488, Pinheiros, 3034-1763.
*por Jennifer Detlinger