Receita: o melhor petit gâteau do Brasil

Para um fim de semana mais doce, Erick Jacquin (Tartar & Co), um dos chefs franceses mais talentosos em atuação no Brasil e um dos jurados do reality MasterChef, ensina uma receita sem erros. Em vídeo ele ensina a fazer o doce que é considerado um dos melhores do Brasil, senão o melhor. Desde que […]

Petit gâteau: receita de primeira para colecionar (Fotos: VEJA SÃO PAULO)

Petit gâteau: receita de primeira para colecionar (Fotos: VEJA SÃO PAULO)

Para um fim de semana mais doce, Erick Jacquin (Tartar & Co), um dos chefs franceses mais talentosos em atuação no Brasil e um dos jurados do reality MasterChef, ensina uma receita sem erros. Em vídeo ele ensina a fazer o doce que é considerado um dos melhores do Brasil, senão o melhor. Desde que o cozinheiro fazia no extinto restaurante Le Coq Hardy, a sobremesa se tornou um sucesso.

+ MasterChef Helena revela os bastidores do reality show

É só seguir o passo a passo no vídeo abaixo.

Antes de entrar na cozinha, confira se tem todos os ingredientes que vai precisar:

#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s