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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ovos de Páscoa de colher: descubra qual é o melhor

Confira alguns dos doces de chocolate que estão chegando ao mercado

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h27 - Publicado em 23 mar 2017, 15h23

Se um mundaréu de gente usa todo tipo de desculpa para mandar ver no chocolate, não tem época mais propícia para os chocólatras, assumidos ou não, do que a Páscoa. Pensando na melhor escolha e também na sua e na nossa cintura, eu e minha colega de ofício Helena Galante vamos testar dez ovos de Páscoa, todos para comer de colher.

Veja a seguir os detalhes de cada um dos ovos colocados à prova:

1. Anusha Chocolates

Ovo torta de brigadeiro a R$ 50,00 (185 gramas).

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2. Maria Brigadeiro

De chocolate ao leite artesanal com 45% cacau, recheado com brigadeiro tradicional cremoso e finalizado com confeito de chocolate ao leite. Acompanha colher de inox. R$ 95,00, com 250 gramas.

3. Made By Nina

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No recheio, vai brownie e ganache de chocolate belga. Sai a R$ 85,00, com 300 gramas.

4. Dalva e Dito

O empório de Alex Atala preparou para a data um trio de ovos de colher, nas versões brigadeiro de jambu (finalizado com chocolate 100% cacau), brigadeiro de priprioca (com finalização de cacau da Ilha do Combu ralado) e brigadeiro tradicional (finalizado com granulado tradicional Callebaut). Sai a R$ 49,00 cada um, com 100 gramas.

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 5. Amor aos Pedaços

Na versão bem casado, a casca feita de chocolate ao leite é recheada com camadas de bolo branco e doce de leite. Por cima, vai açúcar de confeiteiro (R$ 89,00, aproxidamente 550 gramas).

6. Sodiê

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O ovo de Páscoa dois amores reúne duas preferência nacionais no recheio: brigadeiro e beijinho no recheio (R$ 49,90; 600 a 800 gramas).

7. Studio Cake

O pão de mel com doce de leite vira recheio do ovo, que tem casca de chocolate ao leite recheada. Custa R$ 90,00, com 350 gramas, ou R$ 145,00, com 850 gramas.

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 8. Da Feira ao Baile

Esta versão leva uma mistura de brownie de brigadeiro e cookies. Sai a R$ 68,00, com 300 gramas.

9. Cacau Show

O chamado trio gourmet da marca combina ovos com recheio de brigadeiro, merengue de morango e romeu e julieta. Preço sugerido: a partir de R$ 58,90, com 440 gramas.

 10. Sweet Brazil

O delícia de pão de mel tem ganache de chocolate amargo e crocante. Sai a R$ 69,00, com 254 gramas.

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