Primavera Bar Festival

Resenha por Saulo Yassuda

Se por estas bandas as estações do ano não são lá muito bem demarcadas, ao menos servem de pretexto para a criação de promoções bacanas. A partir de quinta (25), doze endereços da capital participam do Primavera Bar Festival, com combos de drinques e petiscos compartilháveis por, no máximo, R$ 75,00. Bem a cara da temporada, o Pé de Manga fica instalado em um agradável jardim na Vila Madalena. Por lá, pode-se petiscar a porção de bolinhos de risoto de gorgonzola e ervas e beber uma jarra de sangria, feita com vinho tinto, frutas, soda limonada e um toque de rum, por R$ 70,00. Fora do evento, o preço da dupla seria R$ 97,90. No Baixo Augusta, o Tubaína também serve um coquetel na jarra de 1 litro: a mojaína. Trata-se do clássico mojito, à base de rum, limão e hortelã, acrescido de refrigerante com sabor da fruta cítrica. No kit de R$ 69,90, a bebida ganha a companhia da linguiça frita e depois marinada em suco de limão e cebola roxa, o que lembra um pouco o ceviche. Fique atento: a promoção dura apenas até 5 de outubro. Confira os cardápios completos dos bares participantes em abr.ai/primavera-festival.

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